Доброму сердцу

Василий Омельченко
Я доброму сердцу
Всегда очень рад.
Открой, Отче, дверцу
Для добрых ребят.

Страдает весь мир.
Они пусть не так...
Здесь мира "кумир"
Во гневе атак...

А Ты защити,
Мой добрый Отец,
Могли чтоб идти,
Во славу сердец.

Великий Иегова,
Единственный Бог,
Своим мудрым Словом
Ты в бедах помог.

Прими благодарность,
Любимый Отец,-
Жива солидарность.
О мира Творец!..