Братьям Славянам

Морозов Андрей Игоревич
Братья Славяне, час близок к победе,
Над главным врагом - что дурить вздумал нас,
Как Георгий убил злого змея,
Так и наш недуг станет слабее,
И победим мы раздоров слова!

Русский народ, и народ Украины,
Мир между вами - процветанья залог,
В час очень трудный для нашей Отчизны -
Пусть все узнают - кто козни плетёт:

Скрытно от глаз, и уху не слышно,
Тени из Запада козни плетут,
Травят нас ядом, и душат нас мыслью,
Но сами в могилу они упадут.

С нами наш Бог! Всевышний всё видит,
Мне откровенье недавно пришло -
Будет всё лучше, чем при Царизме,
Мирный час близок,
И тот кто жесток -
Будет наказан волей Его.