Что главное для мужчины?

Юрий Тютюников
Часто главное для мужчины -
Женское оправдать ожидание.
Надо быть полным дурачиной,
Чтобы этому не верить сказанию.

Женщине многое отдавая
И часто этого не замечая,
Мы её ожидания формируем,
Но за бутылкой с другом толкуем,
Мол, завышает жена претензии к нам
И пилит, пилит нас не по делам.

Чего  тут удивляться?
Жить надо и влюбляться.
Коль сильно полюбишь
Звезду с Небес добудешь
Тогда женские ожидания
Не принесут страдания!