Спит город. Мы вдвоём

Самая Нежная 3
В твои распахнутые руки
Увидев, хочется бежать.
Укрыться словно от разлуки,
Прильнуть, тихонечко прижать.

Поймать лучистый взгляд,
Когда спешишь навстречу.
Услышать: Боже, как я рад
Желанной нашей встрече!

В озябшей снежной кутерьме
Ты таешь вдруг от счастья.
Что с ней одной наедине.
И дела нету до ненастья.

Бушует вьюга за окном,
А в комнате букет из роз.
Спит город. Мы вдвоём.
Камин трещит в мороз...