Юля - ты девушка июля!

Роман Смирных
Юля - ты девушка июля!
Так жаждешь поцелуя!
А порой, смотрю в твои весёлые глаза
И вижу я себя! Как с тобой вместе...

Катаемся в тесте! В тесте не простом
А в высшем сорте – выше нет!
Муку бросаем мы друг в друга
Ах как прекрасно быть с тобою!

Муку бросать и быть спокойным
Что есть одна любовь – для нас двоих
И большего не нужно...
Лишь бы жили мы с тобою дружно!

Как наши дедушки и бабушки!
Любовью не тужили! 
Того и нам с тобой желаю
Любить и быть любимым!

Другого счастья нам не надо!
При нашей короткой жизни!
Память прекрасным забить
И счастливыми быть!

12.01.17