Выше облаков

Гузель Гарипова
Выше облаков
Мы с тобою поднимемся вместе.
Не хватает слов
Снова на там же моменте.

Ближе, мы становимся ближе,
Счастье теперь точно наше.
Крепче, обними меня крепче,
Объединились пути наши дальше.

Любим мы с тобою друг друга
И любовь эта очень похожа
На легкие и возлушные облака,
Пролетающие над нами случайно.