***

Аграфена Шуляк
я закрою все двери
закрою окно
чтобы не видеть
и что еще
ты не один хочешь от всего уйти
лучше молчи
еще немного и мы разбежимся
мы чувствуем это
мы не соскучимся
уходи в отгулы, бери отпуска
уезжай, тебе будет лучше без меня