Не надо

Людмила Людмила 2
Не надо! Не надо! Не надо!
Мне больно, довольно! Довольно!
Ну можно же быть нам рядом?
И жить. И любить… спокойно.

Как тысячи игл под кожу!
И сотни  льдинок  в сердце!    
Ну что же всё так? ну что же?
Закрой страдания дверцу.

Порог моей боли так низок…
И я от любви  иссякаю…
Но снова дорогой ошибок
тебя во тьму провожаю.

Зачем обманул Гиппократа?
ведь ты давал его клятву…
Ну в чём же я виновата?
За что же такая расплата?

Не надо! Хватит! Довольно!
От боли не слышу… не вижу…
Довольно! Достаточно больно!
Уже не люблю… ненавижу!