я тебя из себя изгоняла

Светлана Шкотина
Я тебя из себя изгоняла каждым первым, чуть реже вторым.
Я ложилась на рельсы, бросалась с обрыва, но просыпалась.
Тащила подальше себя за волосы пьяную по мостовым
И каждый раз опять и опять возвращалась...

Я тебя из себя выжигала, вырывала зубами живьём.
Раны прятала в соли и ждала, что пройдёт, но ошибалась.
Заполняла себя по капиллярам кипящим и липким свинцом-
Твоим именем на губах к утру заживала...

Я тобою себя убивала и тобой начинала дышать.
Себя предлагала в ад, чтоб забыть на вкус твои губы.
Знаешь, я так много тебе очень важного не успела сказать,
Пока бог на примерку бросал мне чужие судьбы...