Доверие

Лепех Олена
Доверие..
Для некоторых ето суеверия,  другие недоверяя пытаются себя невинных защитить.
А когда строишь не на вере отношения -
Со временем ето превратиться в жалкий цирк...
Ведь не смешно будет,  а весьма печально,
И похвальным тоже ето никто не назовёт.
Подозревать для недоверов,скажем, тоже праздник 
Доказывая то что правы-ложно ставят все на кон,
А правда в том - любовь жывая и не играйте с ней в скелеты,
Ведь вера помогает,  а  подозрения, недоверы, судьбу двоих убьёт.
14.01.17