Выходи народ честной!

Валентина Карпова
Выходи народ честной
Славить Новый год со мной!
КолядОвщицы — подружки,
Прихватите медны кружки
И мешки под пироги -
Отказать нам не моги!

Коляда-коляда!
Прочь печали и беда!
Счастья вам, богачества,
И в делах удачества!

Коляда-коляда!
Не знать горя никогда!
Здравья в ручки, силы в ножки,
И в другие места трошки!

Новый год! Новый год!
Щедрый вечер у ворот!
Веселись и пой душа -
Ох, и ночка хороша!