Я растворяюсь в ночи и слушаю Криденс

Мариша Милославская
Надо быть нормальным,
Надо быть спокойным,
Не выбиваться из толпы.
Можно скрыться под капюшоном и темными очками,
Но я буду плакать всё равно темными ночами.
С января по май я снова воскресну,
Буду стараться во всём быть первой,
В меру сексуальной и немножко дерзской.
Буду искать свою любовь до гроба,
И это снова слова меня идиота!
А в солнечное лето снова постигнет одинокая свобода.
Вот такая история меня урода.
Нет, я красотка.
Но не в этом смысл.
Я растворяюсь в ночи и слушаю Криденс.

По мне так пора мне закругляться.
Иначе я начну в подробности вдаваться.
Всем удачи, любви, выжимайте все соки из этой жизни.
А я пойду послушаю Криденс.