Суета-сует

Ольга Ковальчук 8
Идем, бежим, летим, спешим,
По жизни мечемся,
В витке спирали,
Бывает неосознанно грешим,
Душой калечимся,
Того не зная.
Куда? Зачем бежим, спешим?
Навстречу ветру,
Сквозь неизвестность,
Надеясь, что быть может захотим
За километрами
Душой воскреснуть.
               
                14 января 2017