Колядка 2

Джина 2
Ходим-бродим по дворам
Вот пришли сегодня к вам.
Рождество несём в народ
И горланим в полный рот.

Всем поём, что хороши
Ваши жёны, малыши.
Лучше всех у вас и дом,
Больше всех и счастья в нём!

Урожай на этот год
Даст огромный огород,
А корова принесёт
Три телёнка на приплод!

Ты не жидь, хозяйка, нам
Наливай-ка по ста грамм.
На закуску сала дай,
Свежий белый каравай.

Дай конфет и пирогов,
Чтоб хозяин был здоров!
И винца с собой налей,
И сама год не болей!

Всё вернётся во сто крат,
Чем делиться будешь рад.
Ну, а жадным в этот год
Ни хрена Бог не даёт!