Замкнутый круг

Нина Калашникова 3
Я  же не вырвусь из этого круга .
Я взаперти !
Туго всё стянуто , туго , туго,
Как не крути.

Сжалось  кольцо из надежд и  страданий ,
И из потерь .
Нет расставания , нету свиданий,
Запрета дверь.

Слышать твой оклик , помнить твой голос-
Свет для меня.
Слёзы, дождинки, зимняя  морось
Чёрного  дня.

Только рука ,что протянута мне,
Вырвет из бездны ,где я, как  в огне!