Мои родные люди

Алеся Сидоренко
Как хорошо, когда есть люди,
Которые, как солнце, согревают
Которых мы безмерно любим...
И те, кто путь нам освещают.
Даже когда за сотни километров,
Мы душами всегда близки,
Ведь в памяти столько моментов -
Не остаётся шансов у тоски.
Спасибо вам, мои родные люди,
Кому стихи могу я написать.
Тем, кто поддержит, не осудит
И вместе сможет помолчать...