Ищущие

Раскрытая Дверь
Потерявшие свои половинки..
Или не нашедшие..
Ослепленные,зашоренные..
Ищущие будто сумасшедшие.
Слепые,озадаченные,
Куда-то вечно спешащие..
Слепоглухонемые призраки,
Оторванные от настоящего.
Агрессивные или пассивные,
Ломкие,колкие,странные.
Бывшие цельные,сильные..
Ходят с большими ранами.
Ты их в толпе заметишь
Всматриваюшихся в лица,
Или смотрящих вдаль,
Где солнце,край неба, птицы.
В их взглядах застыли вопросы,
Они замолчали и верят..
Однажды пройдут по ТОЙ улице,
Однажды откроют ТЕ двери.
И я давно среди ищущих,
Точнее,среди потерявших..
Кто всматривается в лица
Таких же как я уставших..