Постепенно

Крик Души Моей
          ..посв. А.Б.



Когда любишь, простить можно всё.
Абсолютно всё, что угодно.
Ты навсегда будешь в сердце моём,
Пусть я смешна и это не модно.

Я тебя очень сильно люблю
И мне не нужны другие мужчины.
Я за тобой на край света пойду,
Лишь позови... позвони без причины.

Я без тебя проживу жизнь свою,
Пусть будет больно. Мучительно больно.
Тебя полюбила и забыть не смогу.
Ты считаешь меня игрушкой безвольной.

Ты так легко отказаться сумел
От взаимной любви, от верного чувства.
Ты оценить меня не успел.
Или не захотел. Не смог. От этого грустно.

Я без тебя проживу жизнь свою,
Пусть будет больно. Мучительно больно.
Тебя полюбила и забыть не смогу,
Пусть захлебнусь слезами и солью.

Я тебя очень сильно люблю
И мне не нужны другие мужчины.
Лишь позови - на край света пойду.
Всё прощаю тебе... и боли этой причину.

Ты навсегда будешь в сердце моём.
Звонка от тебя я жду ежедневно.
В мыслях моих ты ночью и днём.
А ты убиваешь меня постепенно.




14 января 2017