без суеты

Юлия Яд
Бог подкидывает монету. Если решка то все, иди.
И не важно ни с кем, ни где ты. Он укажет тебе пути.
Говорит , мол, твоя дорога обернется тебе бедой.
Ты о людях страдаешь много, успокой уже разум свой.
Разделяют, вот так и надо, приближаются - так зови.
Воздается всему награда, а монетку ты забери.
Будет трудно, подкинь и слушай, этот звон, и считай до трех.
Открывай, открывай же душу, только это тебя спасет.
Улыбается и уходит, Богу трудно, так много дел...
Но для каждого он находит свое слово. Ведь ты хотел.