Разделю с тобой свое небо

Алёна Райс
Я разделю с тобой свое небо,мы радугу разрисуем.
Хочешь, я буду читать стихи, или с тобой потанцуем?
А может мы будем лежать и смотреть фильмы вместе,
Или сидеть в обнимку просто на кресле...
Пить чай с шоколадкой, играть в шахматы ночью,
Гордиться маленькой нашей дочерью!
Любить кота и друг друга еще сильней!
Быть с каждым днём друг другу только родней!
В нашей квартире создавать уют и много добра.
Чтоб там было всегда светло и хватало на всех тепла!


«Неделимые»