Ты мне приснился. Сон был под заказ...

Наталья Гурьмова
Ты мне приснился.Сон был под заказ...
Я в полнолуние тебя увидеть пожелала.
И все увидела в глубинах твоих глаз -
Мне ночь все твои чувства рассказала.

То ли кружила,то ли танцевала я во сне.
А ты,как оказалось,был мой зритель...
И незаметно смог приблизиться ко мне.
Предстал передо мной,как искуситель.

Я в танце поднималась над землей -
В порыве своих чувств взлетала...
А ты - как будто,любовался мной...
Я притворялась,что тебя не замечала.

И наконец,когда почувствовала высоту
И собиралась,в своем танце,опуститься.
Услышала : " Иди ко мне - тебя приму..."
Ты руки протянул... и со мной слился...

А я в тот миг настолько радостной была,
Что не задумываясь,в твои руки опустилась.
В твоих объятьях нежности,тепла -
Я самопроизвольно растворилась...