бывает не только ночь

Кораблинова Ника
и в сказках бывает ночь
а принц всем спешит помочь
и Золушка …  трёт полы
а в снах … едет на балы

не верящих в сказки – жаль
в сердцах их живёт печаль
а ты … посели –   ДОБРО
и станет ДУШЕ – тепло

 
      13.01.17   
      пятница