мини-диалог Уши Пуцера и Аллы-Аэлиты

Алла Богаева
          Уши Пуцер

         подснежники
         Ван Гога
         согреть бы
         их немного...

          Алла-Аэлита

         подснежники
         от Бога
         но с почерком
         Ван Гога..

            ***

               фотография Саши Че...