О тщетном постижении сущего

Олег Буйницкий
Хочется, на  ночь  глядя...
Хороша  заснеженная минская  ночь,
с  моей  Лоджии,
под  кофеёк,
с  сигареткою...
Но, хочется - на  ночь  глядя, задать  вам  всем  вопрос:
 
"О  чём  мы  думаем  и пишем  свои стихи ?
О  сущности  всего  тщетного,
или  о  тщетности  всего  сущего ?
Это – разные  понятия,
или единая  суть  безобразия  нашего  мышления ?"
 
И  если  вы начнёте  унывать  от моего  вопроса,
смотрите  на рисунок Васи Ложкина.
смотрите, смотрите, и засыпайте...
Пусть  вам приснится  самое  весёлое  стихотворение .