До свидания

Белоключевский Сергей
Она  была  красивой,  но большой.
А я с ней рядом  выглядел как спица.
Но,  сблизился я  с нею всей  душой.
Хотел  и  телом, да не подступиться!

С какой бы ни подъехать  стороны,
Проникнуть в недра было невозможно.
Здесь  навыки  особые  нужны,
И действовать, как можно,  осторожно.

А то, ногой нечаянно прижмёт,
Иль  грудью  вас, играючи,  придавит.
В азарте,  как каток,  в матрас  вомнёт,
И мокренького следа не оставит.

И я  уговорил  её  худеть.
Я долго ждал.  И вот свершилось чудо!
Девица стала – просто обалдеть:
К ней можно подступиться хоть откуда!

И выглядит она  на  сто очков!
Но,  мне теперь -  не радость, а страданье:
У ней отбоя нет от мужиков,
А  мне она сказала: «До свиданья!»