Вам не понравится

Ваше Противоречие
В этом мире все дико похоже:
Что ни день-то ясность зеркал.
Люди моют друг другу рожи;
По штампам им жить не мешай.

Всю глупость социального ранга
Затмит винным вкусом печаль.
Ты,словно,былая пропажа,
А сотни других-твоя шаль.

Мы лучшего в мир не просим,
*Подойдет нам любая могила..!*
И словно бы в сон клонит осень;
Опаясали нас звезды *живыми*.

Мне страшно ходить по свету,
Армагеддона где быль есть тайна,
Где люди боятся надрыва,
От жизни своей затухая.

Мы ссохлись в быту нам вредном.
*Что ни день,то-закон*-говорят иные.
Они молятся на иконы пустые,
Погибая от *дел* еще молодыми.

Многие не поймут,не увидят
Мертвеца..да еще и в живом-то теле,
Но кто жизнь свою ценит-заметит,
Что *иные* уж в мертвом жилете.

26.03.2016