Оттепель...

Фрида Полак
Тягостные зимние печали
Забрались в наш дом, как белый дым.
По ночам морозы всё крепчали,
Город стал холодным и чужим.

Не согреет плед и жар камина,
Между нами – стены изо льда.   
А ведь я была тобой любима,
Думала, мы вместе навсегда...

Сброшу грусть, открою дверь надежде,
Знаю: всё равно любовь права!
Верю, будем счастливы, как прежде,
В феврале проклюнется трава.

Снова вспыхнет искра между нами
И, развеяв холод ледяной,
Возродив сердец горячих пламя,
Пролетят метели стороной.

И уже любовь волшебной птицей
Нас кружит на звёздном вираже.
Тает снег и слёзы на ресницах:
Оттепель – в природе и в душе!
.
Бронзовый призёр и номинант "Лучшая двадцатка в рейтинге Стихи.ру" в конкурсе "Опнем всем миром. Оттепель" - Единомышьленники

Бронзовый призёр конкурса Оттепель - Самовыражение 3