Вместо мягкости

Александр Верующий
Ты живёшь в стеклянном доме,
Так зачем бросаешь камни.
Бродишь целый день в истоме,
Всех испытываешь бранью.

Спрячь ножи подальше в угол,
Чтобы друг их не точил.
Кто-то буквы в книге спутал.
Не жалея, лил чернил.

В водопадах гибнет время.
Ход часов раздастся пеной.
Стёкла вспыхнут, тело грея.
Глаз от злости скроет вена.