С нуля

Дени Ахмедов
Куда бы деть все эти мысли,
Закрыть все прошлое, забыть.
И перестать копаться в смысле,
В себе поэта застрелить.

Прибить на стену грусть,  печаль,
И только изредка глядеть.
Смотреть в окно, пить сладкий чай,
И ни о чем не сожалеть.

Начав в нуля, собрать те части,
Всей жизни, что сейчас вокруг.
Найти средь негатива счастье,
Нарушить этот тусклый круг.