Попытка забыть

Зульфугар Мамедов
О мыслях о тебе я злился
Пришла пора тебя забыть
Мой проводок любви искрился
Но легче память мне убить

Я память убивал не раз
Но чаще, меня она душила
Как забыть мне взгляд тех милых глаз
Той девки, что меня сгубила

Я постараюсь всё забыть
Твердил себе я среди ночи
Не знаю я как дальше жить
В отсуствии близкого мне очень

А память так меня душила
Не разрешала мне вздохнуть
Она раз пять меня убила
Не позволяя мне уснуть