Ночь. Четыре...

Михаил Галин 3
Ночь. Четыре. Звуки спят
В черном с головы до пят
Отдыхает тишина.
Всех оттенков лишена.

Время, съёженное в кокон,
Хочет в чёрных дырах окон
Угадать, в какой из дыр
Растворился грешный мир.

Дело движется к рассвету
Тьма слабеет, но поэту
Одиночество в чести.
В нём он новый стих растит.