Я хочу чтоб ты такую навсегда меня запомнил

Эману Элька
Мы с тобой в бреду агоний
Ночь, как книгу пролистаем.
Я хочу в твоих ладонях,
Истекая негой, таять.

Озарит луна нам лица,
Сгинет в темном поднебесье.
Я хочу в тебе родиться
Сладкой мукой, буйной песней.

Я хочу, чтоб повенчала
Эта ночка нас с тобою,
Чтобы я в тебе кричала
Страстью дикой и шальною.

Чтобы я в тебя впивалась,
Чтоб шептал бессвязно "Эля!"
Чтоб я гибко извивалась
Под тобою на постели.

Чтоб текли хмельные вина
И по венам, и по чреслам.
Чтоб безумно, долго, длинно
Мы погибли и воскресли.

Льну, целую и воркую.
Закипаю страстью полной
Я хочу чтоб ты такую
Навсегда меня запомнил.