А мне бы колен твоих коснуться украдкой...

Станиславъ Подлипский
А мне бы колен твоих коснуться украдкой,
Затаив дыхание, в глаза смотреть,
Рифмами нежности исполосовать тетрадку
И аккордами страсти тебе их пропеть.

А мне бы в глазах твоих вечнозеленых
Не заблудиться, как путник в тайге,
И на холмов твоих гладких склонах
Жаром медленным тлеть, как угли в очаге.

А мне бы в волнах волос твоих бурных
Не захлебнуться, жадно дыша,
И по вечерним аллеям шагать бравурно,
Гордо руку твою нежную в ладони своей держа.