В старом Новом году

Александр Азовский
«Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь» (Пс. 15:8).
«И сказал Сидящий на престоле: се, творю всё новое…» (Отк. 21:5)

Пришедший год как новая страница,
несёт в себе потенциал добра,
хоть сатана нас проглотить стремится
как чёрная из космоса дыра.

Но в Боге души непоколебимы,
хотя трепещут от войны тела.
Мы нашим добрым Пастырем любимы:
Он – для надежды крепкая скала!

Душа стремится в небо, словно птица,
хоть плоть её настырно тащит вниз…
Год новый, словно новая страница,
настраивает нас на оптимизм.

Как хочется для Бога сделать больше,
вступив с Христом в спасительный союз!
Нас утверждает в правде Слово Божье,
распятый и воскресший Иисус.

Ввиду реки спасенья животворной,
сверкающей на небе, как алмаз,
Христа мы будем славить плодотворно
за то, что вытащил из бездны нас!

«Да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укоренённые и утверждённые в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всей полнотою Божьею» (Еф. 3:16-19).