Любить и жить по вере

Екатерина Невар
Согласна,в жизни слишком много
                искушений,
Прожить,себя не сильно запятнав,
Святых без разных прегрешений
Среди людей таких я не встречал

Нас искушают, проверяют,
Ты сильный, ну, а тот-слабак...
Мы с вами слишком разные-Родные, близкие, чужие.
Один сказал, что сделан он по ГОСТу,
А вот те- все брак,
Но как же так?

Грешно,наверно,
Люди мы,  не вещи,
Не стоит нам судить и осуждать.
Терпеть,любить,беречь,заботиться
И жить по вере,
Как учит Бог и только так...