Разнеси мою усталость...

Неизвестный Моряк
Разнеси мою усталость
Духом клевера с полей.
На пути моём осталось
Мало не испитых дней.

Ты возьми меня за руки
Силой ивовых ветвей.
Прогоню я хмарь разлуки,
Усталь сгинет вместе с ней.

Напои меня отрадой
Карамельно-карих глаз.
В них надежда и награда,
В них любовь отозвалась.