Во всём нужен баланс

Морозов Андрей Игоревич
Во всём нужен баланс,
Меж горестью и счастьем
Идти -
Верная стезя,
Нейтральным в споре быть,
Отдавши Богу власть всю
Смотреть
Как зеленеет лист,
Течёт река,
И вдалеке красуется гора...