Минутки счастья

Токарский Валерий Михайлович
Минутки счастья все при мне,
в лицо их помню каждую,
проникли в мою жизнь извне,
с нектаром выпить жажду.

Минутки о которых с грустью,
у любви быть в рабстве счастье,
с годами с умилением внемлю,
в дни солнечные и в ненастье.

О грустном слёзы не позволят,
высохнут в мужском сознание,
мысли нас сдержанно неволят,
Реверанс к прошлому в признании.

В дом бы принял на минутку,
как дорогую гостью счастье,
женского рода,и не в шутку,
картинку мрачную раскрасьте.