Давайте пригласим Обаму... Сатира

Владислав Странник
Давайте пригласим Обаму
России гражданином стать;
Научим танцевать вприсядку,
На балалайке туш играть;

По улице водить медведя
И на печи в лаптях сидеть;
Как смастерить себе матрешку;
Калинку утром рано петь;

С утра, в обед, затем на ужин
С горла спиртное распивать
И после пьяным бить соседа;
Зимой в Сибири загорать;

Из новых русских развлечений –
Разгоним вместе гей-парад
И аннексируем Аляску;
Тогда Обама будет рад!

              25.12.2016