Январь. С деревьев Осыпался свет...

Константин Былинин
***
Январь. С деревьев
Осыпался свет
Снегопада,
И северный ветер
шипит за вечерним окном,
А мне ничего напоследок не надо…
Без Маминых рук,
Остывает родительский дом.