про дверь

Ольга Кэ
Всё – туман и одурь.
Черное кружевное бельё и гетры.
Я рванула сейчас к тебе бы,
но, пожалуйста, запри дверь.

Мои псы рвут и мечут,
дичают: ты не вожак, не воин.
Почему же ты тогда так спокоен?
И что ты вообще за зверь?!

У меня грусть и юность.
Я на семейство одна такая.
Хоть сейчас предложи мне бежать, я знаю,
сбегу в твою сторону в тот же день.

Только… ждет ли кто?
Дверь целовать да по-волчьи выть.
В нетронутом кружевном волчью суть глушить,
навязчиво перестилать постель.

Всё. Туман и одурь.
Черное кружевное белье и гетры.

Если я и рванула сейчас к тебе бы
я бы не вспомнила, где дверь.

https://www.youtube.com/watch?v=hymqYD6O87M