Счастье, вот оно какое...

Наталья Бэрн
Счастье, вот оно какое...
Пахнет нежно молоком,
В мягких складочках, смешное,
Нежным, ласковым комком,
Притулилось, как родное,
Слышу сердца нежный стук...
Счастье, вот оно какое
И приходит к вам не вдруг...
Нежный ангел посылает,
Счастье вам в своей руке,
Счастье ласково качает
В нежном мама узелке,
Что сплела из рук усталых,
Только счастье нежно спит,
Улыбается устами
И тихонечко сопит...

13.01.2017 г.