Не надо думать, что всё напрасно

Николь Пименова
Не надо думать, что всё напрасно,
Не надо печалью сосуд души наполнять.
Как ни крути, эта жизнь прекрасна,
У многих годы уйдут, чтобы это понять.

Не принуждайте меня отчаяться,
И не делайте больно сердцу моему.
Сколько бы мне не пришлось в аду маяться,
Я все событья как должное приму.

Мне не жалко будет эмоций, криков.
Я не стану в себя уходить навсегда.
Сколько выдержу я судьбы этой бзиков?
Неизвестность не пугала меня никогда!

И мне дорого то, что меня окружает.
Я люблю свою жизнь, обожаю судьбу.
Пусть! Не важно во что меня наряжают!
Я, без сомнений, всегда с улыбкой иду.