Уеду в чемодане

Николь Пименова
Уеду в чемодане,
Завернув в полотенце,
Застывшее в тумане,
Обиженное сердце.

Уеду в деревеньку,
Прощальные слёзы
Роняя в чудо-феньку,
Забыты будут грёзы.

Уеду на всё лето.
Стихи возьму с собою.
И счастьем будет это.
И жизнь будет весною.

Уеду без оглядки.
Дорогу домой счищу.
Чувства будут падки,
Буду искать пищу.

Уеду завтра вечером.
Зачем прощаться? – Горе.
Здесь и делать нечего,
И грусти – темно море.

Уеду, без жалости.
Цена велика терпению.
Тут не хватило малости,
Там – черёд озарению.