Что есть жизнь?

Ольга Чудак
Я задала вопрос Вселенной -
Что есть жизнь на земле бренной?
Пришел удивительный ответ,
Открылся мне вселенский секрет.
Закон притяжения он есть:
Возможностей у нас не счесть!
Я с интересом начала,
Искать истоки в самой себя.
Знания, что годы копила,
Мне достаточно хватило.
Я поняла истину и суть,
Как человек живет - просто жуть!
Он сам притягивает постоянно,
Все, что хочет и нежеланно.
Как человеку объяснить,
Что все надо любить.
Думать всегда позитивно,
Чтоб не было противно;
За свои мысли и поступки,
Творя невежество от скуки.
Много удивительное в мире,
Нужно сознание расширить.
Мир собой представляет,
Зеркало - отражение являет.
Жизнь каждого живого,
Это - сновидение Бога.
Сны - это не знаки во вне,
Человечество живет во сне.
Нужно разум разбудить,
Пусть волю свою ощутит.
Поиск - эта разума задача,
Душе, информация передача.
Важность, человеку не нужна,
Важность - это потенциальная беда.
Единство разума и души,
Гармония жизни и любви.
Привлечь к себе внимание,
Нужно через внутренее понимание.
Начать свое движение,
Идти просто по течению.
Сопротивление прекратить,
И самоуверенность сбросить.
Оправдываться перестать,
Успокоиться и лучшее пожелать.
Свобода выбора всегда есть,
Выбор - это человека честь!