Ахма плюс

Юриус Ноябрь
               

               

"Дай стать на цыпочки", о, Время, дай взглянуть,
Что будет через день?  А через год? А дальше?
Когда нам суждено забыться и заснуть?              ""
И как рассудит нас нам жизнь когда-то Давший?



Не к Нему ль пришел я в гости?
Светлый Праздник. Воскресенье.
Гулко в церкви деревенской,
А на столике кулич.         
                "" ""