Тень

Рейнер Майер
12   Тень






Одинокая ель вся стоит в снегу
И одинокая тропа на одиноком берегу
И одинок тот человек, в собственном бреду
И одинок тот ворон, что несёт беду

И одинок читатель
И одинок поэт
И одинок мечтатель
И одинок тот силуэт

Тот силуэт копирует меня
Тот силуэт не существует без меня
Тот силуэт это и есть я