песенка-шутка

Иветта Дубович Ветка Кофе
Мне по плану
             в воскресенье
             в воскресенье
             в воскресенье
         бег в бутик
                на ча'и!

Это будет
             как спасенье
             как спасенье
             как спасенье
          от тревог
                и любви!

И придёт, конечно,
             покупатель
             покупатель
             покупатель
           чай выбирать!

И он будет
             так некстати
             так некстати
             так некстати
           строго, смирно
                молчать!

Я рванусь,как
             свежий ветер
             свежий ветер
             свежий ветер
          пропо'ю,
                словно стих!

О зелёном - и с добавкой
             саусепа
             саусепа
           длинный лист
                вальс двоих!

Ну,а если
         нужен чёрный
                очень чёрный
             чтобы долго пить
                опять и опять!

Я предложу
          чай Пек'ое
              лист с закруткою
                Цейлонский
          Солнца жгучую прядь!