О любви

Иван Кунцевич
Скажи... Скажу. А что изменится?
Проснутся лунные дожди,
И звёзды падать не поленятся,
И радость встретит впереди?

Не верю я такому случаю,
Когда ночь солнечнее дня...
Напрасно страстью душу мучаю.
Нет счастью прежнего огня.