я и моя кровать

Анна Юн
Если в окне гаснет свет,
Значит, идут еб*ться.
Выбора нет, выхода нет.
Уйти или оставаться.

Сбросить или взять.
Я вечерами смотрю на кровать -
Смятая вся, подушки
Будто кричат: не нужно!
Нахуй вали отсюда:
В кухню помыть посуду,
Все, что угодно, только
Не ложись на нас.

Взять, или все же сбросить..-
Будто зима и осень
Передо мной проносились
В сравнении,
Пальцы сами просились
Нажать.

Встать или полежать?
Ничего не изменится, значит
Полежу,  а потом буду тратить
Деньги на ***ню.
Говори брехню,
Лги, пиз*и, как троцкий, только
Мне не делай больно..

Что на самом деле там, мне поебать.
Мне не безразлична только
Я
И моя кровать.